ОБЕД № 1
на 20 персон
Наименование Блюда |
Выход 1 |
Кол-во |
Вес (гр) |
Основное блюдо |
|||
Суп лапша куриная |
250 |
10 |
2500 |
Суп «Харчо» |
250 |
10 |
2500 |
Картофель «айдахо» |
150 |
10 |
1500 |
Пюре картофельное |
150 |
10 |
1500 |
Голубцы со сметаной |
100 |
10 |
1000 |
Котлета по-домашнему |
100 |
10 |
1000 |
Салат «Овощной» |
150 |
10 |
1500 |
Салат «Оливье» |
150 |
10 |
1500 |
|
|
|
|
Домашняя выпечка |
|||
Творожная запеканка |
80 |
20 |
1600 |
Бисквит шоколадный |
80 |
20 |
1600 |
Желе фруктовое |
90 |
20 |
1800 |
Яблоко, запеченное с медом |
90 |
20 |
1800 |
Чай/кофе |
|||
Чай, сахар, лимон |
220 |
Не ограничено |
|
Кофе , молоко, сахар |
220 |
||
Напитки |
|||
Фруктовый напиток |
200 |
20 |
4000 |
Расчёт стоимости мероприятия*
Формат |
Выход на персону/гр/мл |
Стоимость на персону/руб. |
Обед на 20 персон |
665/250 |
500 |
*В стоимость включено предоставление мебели, текстиля, оборудования и посуды, обслуживание официантами на протяжении всего мероприятия.
Предоставленное меню является предварительным и может быть скорректировано с учетом Ваших пожеланий.
ОБЕД №2 на 20 персон
Наименование Блюда |
Выход 1 |
Кол-во |
Вес (гр) |
основное |
|||
Борщ «Кубанский» |
250 |
10 |
2500 |
Уха «Кубанская» |
250 |
10 |
2500 |
Рулетики-блинчики с семгой |
30 |
20 |
600 |
Канапе мясной и сырный |
30 |
20 |
600 |
Шашлычки свиные на шпажке с овощами |
150 |
10 |
1500 |
Филе куриное в обжаренных кунжутных семечках |
120 |
10 |
1200 |
|
|||
Ризотто с овощами |
150 |
10 |
1500 |
Картофель «Айдахо» |
150 |
10 |
1500 |
|
|||
Салат «Овощной» |
150 |
10 |
1500 |
Салат « Цезарь» |
150 |
10 |
1500 |
Кекс с изюмом |
70 |
10 |
700 |
Пироженое «зебра» |
70 |
10 |
700 |
|
|||
Оладьи с медом |
50 |
10 |
500 |
Напитки |
|||
Чай, сахар, лимон |
220 |
Не ограничено |
|
Кофе , молоко, сахар |
200 |
||
Минеральная вода |
200 |
20 |
4000 |
Фруктовый напиток |
200 |
20 |
4000 |
Расчёт стоимости мероприятия*
Формат |
Выход на персону/гр/мл |
Стоимость на персону/руб. |
Обед на 20 персон |
735/250 |
550 |
*В стоимость включено предоставление мебели, текстиля, оборудования и посуды, обслуживание официантами на протяжении всего мероприятия.
Предоставленное меню является предварительным и может быть скорректировано с учетом Ваших пожеланий.
ОБЕД № 3 на 20 персон
Наименование Блюда |
Выход 1 |
Кол-во |
Вес (гр) |
Горячие закуски |
|||
Солянка |
250 |
10 |
2500 |
Суп пюре грибной |
250 |
10 |
2500 |
Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром с соусом из шампиньонов |
60 |
20 |
1200 |
Конвертики из блинчиков с творогом и зеленью |
60 |
20 |
1200 |
Трубочки яичные с рыбой и зеленью |
50 |
10 |
500 |
Канапе виноградное с сыром |
30 |
10 |
300 |
Канапе с креветкой |
30 |
20 |
600 |
Основное |
|||
«Чанахи» (картофель с овощами и мясом) |
250 |
10 |
2500 |
Плов по-узбекски |
250 |
10 |
2500 |
Салат «Гюзель» |
150 |
20 |
3000 |
Овощная нарезка |
80 |
20 |
1600 |
Домашняя выпечка |
|||
Слойка «Улитка» с яблоками |
40 |
20 |
800 |
Пирожки в ассортименте |
50 |
20 |
1000 |
Пироженое в ассортименте (эклеры, бисквиты,пончики) |
50 |
20 |
1000 |
Яблоко запеченное с медом орехами |
90 |
10 |
900 |
Фруктовое желе |
90 |
10 |
900 |
Фруктовая нарезка |
90 |
10 |
900 |
Напитки |
|||
Чай, сахар, лимон |
220 |
Не ограничено |
|
Кофе , молоко, сахар |
200 |
||
Минеральная вода |
200 |
20 |
4000 |
Фруктовый напиток |
200 |
20 |
4000 |
Расчёт стоимости мероприятия*
Формат |
Выход на персону/гр/мл |
Стоимость на персону/руб. |
Обед на 20 персон |
945/250 |
650 |
*В стоимость включено предоставление мебели, текстиля, оборудования и посуды, обслуживание официантами на протяжении всего мероприятия.
Предоставленное меню является предварительным и может быть скорректировано с учетом Ваших пожеланий.